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Tiramisu façon tarte tatin aux pommes

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Tiramisu façon tarte tatin aux pommes  Empty Tiramisu façon tarte tatin aux pommes

Message par CuisineCitations Lun 29 Aoû - 17:17



pour 6 coupe ou 8 verrine
petit beurres
250gde mascarpone
3 œufs
80 g de sucre glace+3 cuil a s
extrait de vanille
4 pommes
6 cuil a s de cassonade
salidoux (crème de caramel) maison ou acheté pour moi elle et maison
500ml de crème entière liquide
pour cette recette il vous faudra un siphon
Concasser les petits beurres réserver
commencer par évider et couper les pommes en petit dés,les faire cuire dans une noisette de beurre et la cassonade réserver.Pour la crème au mascarpone vanillé ,séparer les blancs des jaunes? battre les blancs en neige avec une pincée de sel,battre les jaunes avec les 80 g de sucre glace jusqu’à blanchiment,ajouter si le mascarpone et l'extrait de vanille,ajouter doucement les blancs a la préparation et réserver.
maintenant procéder au montage,déposer un peu de biscuit au fond de la verrine,une couche de crème,une de pomme,une de caramel,une couche de crème et si vous aver encore un peu de place encore kelke pomme il fau que la préparation arrive au bort du verre, filmé et réserver une nuit au frais!le lendemain 2 heure minimum avant le service mixé la crème liquide avec les 3 cuil a s de sucre glace et 4 a 5 petit beurre ,filtré bien la préparation verser dans le siphon et réserver au frais jusqu'au moment de servir!! et au moment de présenté le dessert déposer la chantilly aromatisé au petit beurre sur vos verrines un délices vraiment!!!!
Huummmm!
Par : « La CuIsIne MaIsOn!! C'est trOp bOOOOOnnn »
CuisineCitations
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