Ramequins au chocolat
Page 1 sur 1
Ramequins au chocolat
Cuisine et citations Pour 5 personne(s)
- 170 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de chocolat praliné
- 30 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 2 oeufs calibre Moyen
- Extrait de vanille liquide
- Cannelle
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans les ramequins, ajouter dans chacun 10 g de chocolat praliné, recouvrir du restant de pâte. Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien fondant voire coulant.
Par aimer la cuisine.fr
- 170 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de chocolat praliné
- 30 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 2 oeufs calibre Moyen
- Extrait de vanille liquide
- Cannelle
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans les ramequins, ajouter dans chacun 10 g de chocolat praliné, recouvrir du restant de pâte. Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien fondant voire coulant.
Par aimer la cuisine.fr
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|