Glace au chèvre et basilic
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Glace au chèvre et basilic
Cuisine et citations
15 cl de lait 500 g de chèvre frais 1 gousse d'ail pressée (en option selon les gouts) 4 c.à s. d' huile d'olive 2 blancs en neige 2 branches de basilic a couper finement. Porter les 15cl de lait à ébullition avec le basilic, laisser infuser 10min hors du feu. Mixer le chèvre frais Petit Billy ou chavroux... la gousse d'ail pressée, 4 c.à s. d'huile d'olive et le lait. Montez deux blancs d'oeufs en neige et incorporer. Mettre le basilic ciselé. Mélangez. Placer 2h au congélateur. Encore une recette sans SORBETIERE !
15 cl de lait 500 g de chèvre frais 1 gousse d'ail pressée (en option selon les gouts) 4 c.à s. d' huile d'olive 2 blancs en neige 2 branches de basilic a couper finement. Porter les 15cl de lait à ébullition avec le basilic, laisser infuser 10min hors du feu. Mixer le chèvre frais Petit Billy ou chavroux... la gousse d'ail pressée, 4 c.à s. d'huile d'olive et le lait. Montez deux blancs d'oeufs en neige et incorporer. Mettre le basilic ciselé. Mélangez. Placer 2h au congélateur. Encore une recette sans SORBETIERE !
CuisineCitations- Admin
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