Cake au thon et aux olives
Page 1 sur 1
Cake au thon et aux olives
Cuisine et citations
cakes aux olives et au thon
150 g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
6 Oeufs
200 g d'Emmental
10 cl de Crème Fleurette
5 cuillères à soupe d'Huile d'olive
200 g de Thon au Naturel
100 g d'Olives Vertes
On peut mettre aussi des oignons, du persil ou autres herbes... Ou même des tomates confites ! C'est selon les gouts....
Préchauffez le four sur 210°C.
Coupez les olives en rondelles.
Dans un saladier, battez les oeufs. Puis incorporez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez la crème et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Ajoutez l'emmenthal, préalablement râpé, le thon et les olives coupées.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
cakes aux olives et au thon
150 g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
6 Oeufs
200 g d'Emmental
10 cl de Crème Fleurette
5 cuillères à soupe d'Huile d'olive
200 g de Thon au Naturel
100 g d'Olives Vertes
On peut mettre aussi des oignons, du persil ou autres herbes... Ou même des tomates confites ! C'est selon les gouts....
Préchauffez le four sur 210°C.
Coupez les olives en rondelles.
Dans un saladier, battez les oeufs. Puis incorporez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez la crème et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Ajoutez l'emmenthal, préalablement râpé, le thon et les olives coupées.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|