Muffins banane et myrtilles
Page 1 sur 1
Muffins banane et myrtilles
Cuisine et citations
Ingrédients pour 12 gros muffins :
125 g de beurre demi sel
200 g de sucre
2 oeufs
1 banane bien mure et écrasée
10 cl de lait
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuil. à café de cannelle
500 g de myrtilles fraîches ou surgelées
Fouettez la beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogène
Ajoutez les oeufs, un par un, puis la banane écrasée et le lait
Incorporez la farine tamisée avec la levure et la cannelle, puis les myrtilles fraîches ou congelées
Répartissez la pâte dans votre moule à muffins et faites cuire 35 min à 190° C : vos muffins devront être bien dorés
Laissez refroidir dans le moule puis démoulez sur grille et dégustez sans attendre.... Miam miam !!!
Ingrédients pour 12 gros muffins :
125 g de beurre demi sel
200 g de sucre
2 oeufs
1 banane bien mure et écrasée
10 cl de lait
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuil. à café de cannelle
500 g de myrtilles fraîches ou surgelées
Fouettez la beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogène
Ajoutez les oeufs, un par un, puis la banane écrasée et le lait
Incorporez la farine tamisée avec la levure et la cannelle, puis les myrtilles fraîches ou congelées
Répartissez la pâte dans votre moule à muffins et faites cuire 35 min à 190° C : vos muffins devront être bien dorés
Laissez refroidir dans le moule puis démoulez sur grille et dégustez sans attendre.... Miam miam !!!
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|