Ketchup maison de chef Nini
Page 1 sur 1
Ketchup maison de chef Nini
Pour 2 pot à yaourt de ketchup :
500g de tomates
1 oignon
100g de sucre
5cl de vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin
1/4cc de piment fort de Cayenne
1cs de miel
2 pincées de cumin
1- Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
2- Emincez l’oignon.
3- Versez tous les ingrédients dans une poêle chauffée avec un peu d’huile d’olive.
4- Mélangez bien et laissez mijoter à petits frémissements pendant 20 min.
5- Versez la préparation dans le bol du blender et mixez.
6- Filtrez la préparation et versez le ketchup obtenu dans une casserole et portez à ébullition pendant 1 min.
7- Versez dans les pots et conservez-le au réfrigérateur.
De chef Nini
500g de tomates
1 oignon
100g de sucre
5cl de vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin
1/4cc de piment fort de Cayenne
1cs de miel
2 pincées de cumin
1- Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
2- Emincez l’oignon.
3- Versez tous les ingrédients dans une poêle chauffée avec un peu d’huile d’olive.
4- Mélangez bien et laissez mijoter à petits frémissements pendant 20 min.
5- Versez la préparation dans le bol du blender et mixez.
6- Filtrez la préparation et versez le ketchup obtenu dans une casserole et portez à ébullition pendant 1 min.
7- Versez dans les pots et conservez-le au réfrigérateur.
De chef Nini
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|