Velouté au butternut (courge)
Page 1 sur 1
Velouté au butternut (courge)
Cuisine et citations 1 courge butternut
4 bouillon cube
Poivre
Crème légère épaisse 33cl
Éplucher et couper le butternut et le mettre dans une casserole et recouvrir d'eau. Mettre les 4 bouillons cube et laisser cuire jusqu'à ce que la courge soit fondante. Mixer et ajouter la crème. C'est tout !!! C'est a vous maintenant !
4 bouillon cube
Poivre
Crème légère épaisse 33cl
Éplucher et couper le butternut et le mettre dans une casserole et recouvrir d'eau. Mettre les 4 bouillons cube et laisser cuire jusqu'à ce que la courge soit fondante. Mixer et ajouter la crème. C'est tout !!! C'est a vous maintenant !
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|