Mes croutes aux champignons
Page 1 sur 1
Mes croutes aux champignons
Cuisine et citations
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de pain croûté
- beurre
- 800g de Champignons de Paris tranchés
- 250 ml de crème épaisse
- sel, poivre, muscade, fromage râpé, farine.
Beurrer les tranches de pain; faire griller au four et les déposer dans 4 assiettes allant au four;
faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les champignons et faire dorer quelques minutes; mettre 2 cuillères de farine sur les champignons et verser la crème dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe;
assaisonner (sel, poivre, muscade); verser sur les croutes. Mettre le fromage et passer sous le gril au four quelques secondes puis servir.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de pain croûté
- beurre
- 800g de Champignons de Paris tranchés
- 250 ml de crème épaisse
- sel, poivre, muscade, fromage râpé, farine.
Beurrer les tranches de pain; faire griller au four et les déposer dans 4 assiettes allant au four;
faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les champignons et faire dorer quelques minutes; mettre 2 cuillères de farine sur les champignons et verser la crème dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe;
assaisonner (sel, poivre, muscade); verser sur les croutes. Mettre le fromage et passer sous le gril au four quelques secondes puis servir.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|