Tajine aux légumes et fromage de Tunisie
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Tajine aux légumes et fromage de Tunisie
Cuisine et citations
200 g de pommes de terres coupées en petits morceaux et a faire revenir quelques minutes a la poêle
6 oeufs
150g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème liquide
1 courgette de petite taille
1 tomate
1 bouquet de persil
1 poivron rouge coupé en petits morceaux
1 oignon
Huile d'olive
Épices : sel, poivre, curcuma et raz el hanout
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive avec la courgette émincée, le poivron et la tomate. Ajouter les épices et le persil. Laisser rissoler quelques minutes.
Mettez les pommes de terres coupées en morceaux et les légumes ensemble.
Battez la crème et les oeufs. Ajoutez le fromage puis ajoutez sur les légumes. Versez dans un plat rectangle allant au four ou dans des moules a muffins.
Faites cuire au four à 220 °C pendant 20 ou 30 minutes. La lame doit ressortir propre.
Coupez le tajine en morceaux carrés et présenter sur un plat.
200 g de pommes de terres coupées en petits morceaux et a faire revenir quelques minutes a la poêle
6 oeufs
150g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème liquide
1 courgette de petite taille
1 tomate
1 bouquet de persil
1 poivron rouge coupé en petits morceaux
1 oignon
Huile d'olive
Épices : sel, poivre, curcuma et raz el hanout
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive avec la courgette émincée, le poivron et la tomate. Ajouter les épices et le persil. Laisser rissoler quelques minutes.
Mettez les pommes de terres coupées en morceaux et les légumes ensemble.
Battez la crème et les oeufs. Ajoutez le fromage puis ajoutez sur les légumes. Versez dans un plat rectangle allant au four ou dans des moules a muffins.
Faites cuire au four à 220 °C pendant 20 ou 30 minutes. La lame doit ressortir propre.
Coupez le tajine en morceaux carrés et présenter sur un plat.
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
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Localisation : Bourgogne
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