Croissant chocolat blanc framboises
Page 1 sur 1
Croissant chocolat blanc framboises
croissant chocolat blanc et framboise
pour 16 personne(s)
2 pâtes feuilletées
50 g de chocolat blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 petite barquette de framboise
1 jaune d’œuf
Des amandes effilées
1 peu de sucre glace
PRÉPARATION
1) Préchauffez votre four à 180°.
Déroulez et coupez vos pâtes en 8.
2) Faites fondre votre chocolat au micro onde puis mélangez y le sucre vanillé.
Étalez du chocolat au centre de chaque triangle en laissant de la marge sur les bords et la pointe.
3) Placez 2 framboises à la base de vos triangles puis roulez-les en croissants.
4) A l'aide d'un pinceau badigeonnez de jaune d’œuf et saupoudrez de quelques amandes.Enfournez pour environ 25 min.
5) Une fois refroidi saupoudrez de sucre glace.....Bon appétit !!!
Par : cuisine gourmande facile pour tous
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Nems chocolat framboises
» Mousse au chocolat et aux copeaux de chocolat
» Tiramisu framboises
» Confiture de framboises
» Mes macarons framboises faciles
» Mousse au chocolat et aux copeaux de chocolat
» Tiramisu framboises
» Confiture de framboises
» Mes macarons framboises faciles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|