Confiture de framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Confiture de framboises

Message par CuisineCitations le Dim 28 Aoû - 14:17

Cuisine et citations

‎1kg de framboise pour 800g de sucre.
Faire macérer les fruits avec le sucre quelques heures. Puis faire cuire la confiture. La confiture est prête lorsque vous faites le test de la cuillère sur une assiette froide. Mettre un peu de confiture sur l'assiette. Si elle reste figée, la confiture est prête !
On peut aussi ajouter 2g de agar agar pour être sûre d'un bon résultat !
Mettre en pot et retourner le pot jusqu'à complet refroidissement !
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum