Tarte fondante au poireaux
Page 1 sur 1
Tarte fondante au poireaux
Cuisine et citations
500 g de Poireaux
250 g de Lait
10 g de Farine
20 g de Beurre
1 pâte Brisée
120 g d'Emmental râpé
Sel, Poivre
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et incorporez les poireaux. Laissez cuire 5 à 10 minutes.
Saupoudrez de farine et remuez bien. Versez le lait, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Froncez la pâte dans un moule rond et versez la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.
Parsemez d'emmental râpé et enfournez pendant 40 minutes.
500 g de Poireaux
250 g de Lait
10 g de Farine
20 g de Beurre
1 pâte Brisée
120 g d'Emmental râpé
Sel, Poivre
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et incorporez les poireaux. Laissez cuire 5 à 10 minutes.
Saupoudrez de farine et remuez bien. Versez le lait, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Froncez la pâte dans un moule rond et versez la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.
Parsemez d'emmental râpé et enfournez pendant 40 minutes.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Tarte flambée ou flammenkuche
» Tarte poulet curry
» Tarte aux pommes de terre
» Tarte poivrons oignons
» Tarte flan vanille
» Tarte poulet curry
» Tarte aux pommes de terre
» Tarte poivrons oignons
» Tarte flan vanille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|