Brownies aux noix de macadamia
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Brownies aux noix de macadamia
Cuisine et citations
Ingrédients pour 18-20 parts :
180 g de chocolat
4 œufs
200 g de beurre mou
180-200 g de sucre
70 g de poudre d’amandes
60 g de farine
100 g de noix de macadamia
du miel pour enrober
Enrober les noix de miel, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire dorer au four 5 minutes sous le gril, en les retournant une fois. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes. Travailler le beurre en pommade à la spatule. Mélanger avec le chocolat fondu.
Incorporer les œufs un à un au fouet. Ajouter le sucre, puis la poudre d’amandes et la farine. Incorporer délicatement les noix.
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Verser la préparation et lisser. Cuire 15-20 minutes au four à 180°C. L’intérieur doit être juste cuit.
Laisser refroidir, démouler et découper de larges carrés irréguliers dans la masse.
Ingrédients pour 18-20 parts :
180 g de chocolat
4 œufs
200 g de beurre mou
180-200 g de sucre
70 g de poudre d’amandes
60 g de farine
100 g de noix de macadamia
du miel pour enrober
Enrober les noix de miel, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire dorer au four 5 minutes sous le gril, en les retournant une fois. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes. Travailler le beurre en pommade à la spatule. Mélanger avec le chocolat fondu.
Incorporer les œufs un à un au fouet. Ajouter le sucre, puis la poudre d’amandes et la farine. Incorporer délicatement les noix.
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Verser la préparation et lisser. Cuire 15-20 minutes au four à 180°C. L’intérieur doit être juste cuit.
Laisser refroidir, démouler et découper de larges carrés irréguliers dans la masse.
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
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Localisation : Bourgogne
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