Biscuit parmesan ciboulette
Page 1 sur 1
Biscuit parmesan ciboulette
Cuisine et citations
Pour environ 20 biscuits
Ingrédients:
125 g de farine tout usage
40g de parmesan râpé
70g de beurre salé coupé en cubes
ciboulette fraîche hachée
Dans un bol, mélanger la farine et le parmesan. Incorporer le beurre en le coupant jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux. Ajouter la ciboulette. Transférer le mélange sur un plan de travail et pétrir délicatement pour former une boule. Façonner une bûche de 4 cm de diamètre. Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à que la pâte soit ferme, soit environ 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °C
Couper en tranches de 5 mm d'épaisseur. Placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au centre du four 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque posée sur une grille.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Bricks chèvre ciboulette
» Salade courgettes pignons et parmesan
» Asperges et copeaux de parmesan jambon serrano
» Ti biscuit de Shrek de recette Enfant mômes
» Salade courgettes pignons et parmesan
» Asperges et copeaux de parmesan jambon serrano
» Ti biscuit de Shrek de recette Enfant mômes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum