Purée courgette et kirii
Page 1 sur 1
Purée courgette et kirii
Cuisine et citations
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2 à 3 personnes
1 courgette (soit 300g)
500g de pommes de terre
1 cube de bouillon de boeuf
2 kiri
une noisette de beurre
sel et poivre
Laver les pommes de terre et les courgettes, les éplucher et les couper en morceaux. Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter le cube de bouillon puis les légumes. Faire cuire pendant 30 min environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
A la fin de la cuisson, égoutter dans une passoire puis remettre dans la casserole. Écraser les légumes à l'aide d'un presse-purée (ou d'une fourchette), ajouter le kiri, la noix de beurre, assaisonner. Servir aussitôt ou faire réchauffer la purée quelques secondes à feu doux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2 à 3 personnes
1 courgette (soit 300g)
500g de pommes de terre
1 cube de bouillon de boeuf
2 kiri
une noisette de beurre
sel et poivre
Laver les pommes de terre et les courgettes, les éplucher et les couper en morceaux. Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter le cube de bouillon puis les légumes. Faire cuire pendant 30 min environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
A la fin de la cuisson, égoutter dans une passoire puis remettre dans la casserole. Écraser les légumes à l'aide d'un presse-purée (ou d'une fourchette), ajouter le kiri, la noix de beurre, assaisonner. Servir aussitôt ou faire réchauffer la purée quelques secondes à feu doux.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|