Soupe de melon au basilic
Page 1 sur 1
Soupe de melon au basilic
cuisine et citations
2 melons bien mûrs (très important !)
1 verre de jus de citron
1 verre de Muscat
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 feuilles de basilic ciselé ou menthe sui vous préférez !
Couper le melon en deux et l'épipiner.
Vider la chair et la mixer avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et le basilic.
Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure minimum.
Versez dans des verres.
Pour finir... L'idéal est d'utiliser une cuillère parisienne qui fait des billes de melon, cela permet de servir la soupe de melon dans une moitié de melon.
2 melons bien mûrs (très important !)
1 verre de jus de citron
1 verre de Muscat
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 feuilles de basilic ciselé ou menthe sui vous préférez !
Couper le melon en deux et l'épipiner.
Vider la chair et la mixer avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et le basilic.
Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure minimum.
Versez dans des verres.
Pour finir... L'idéal est d'utiliser une cuillère parisienne qui fait des billes de melon, cela permet de servir la soupe de melon dans une moitié de melon.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Glace au basilic
» Confiture abricot basilic
» Glace au chèvre et basilic
» Îles flottante fraises basilic
» Crème de thon tomate basilic
» Confiture abricot basilic
» Glace au chèvre et basilic
» Îles flottante fraises basilic
» Crème de thon tomate basilic
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum