Moelleux au toblerone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Moelleux au toblerone

Message par CuisineCitations le Ven 28 Oct - 5:58

Cuisine et citations cette recette peut être faite avec des enfants...

- 125g de toblerone noir
- 125g de sucre
- 30g de farine
- 30g de poudre d'amandes ou noisettes
- 30cl de crème fraiche liquide légère
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le toblerone avec la crème liquide.
Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, la poudre d'amande et bien mélanger. Ajouter la levure chimique et le mélange crème/toblerone fondu. Monter les blancs d'oeufs en neige bien fermes et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la pâte dans un moule bien beurré puis mettre au four pour 25 minutes environ de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler. Et déguster sans plus attendre ! C'est a vous maintenant ! ^^
avatar
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 42
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum