Brick fêta tomate
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Brick fêta tomate
Cuisine et citations
- 11 feuilles de brick
- 500 gr de fromage feta
- 8 pétales de tomates confites + un peu d'huile des tomates
- basilic
- 125 gr de crème fraîche
- poivre
- Préchauffez le four à 180 ° C (Th. 6-7).
- Ciselez le basilic.
- Coupez les tomates confites en petit morceaux et réservez-les.
- Dans un plat émiettée la feta, ajoutez la crème fraîche, un peu d'huile des tomates confites, le basilic ciselé, poivrez et pour finir ajoutez les tomates confites au mélange, et bien mélangez le tout.
- Pliez et coupez une feuille de brick en deux, vous devez obtenir une demi lune,
ensuite pliez la demi-lune en deux dans le sens de la longueur, vous obtenez alors une bande.
- Placez un peu du mélange feta, crème, tomate, basilic.
- Rabattre le côté droit vers la gauche,
puis le côté gauche vers la droite, et continuez le pliage, en gardant la forme triangulaire jusqu'à la fin de la bande de pâte, veillez à enfermez complètement le feta.
- Placez le tout sur la plaque de cuisson, répétez l'opération pour le reste des feuilles de brick.
- Enfournez pendant 20 à 25 min (jusqu'à ce qu'il prennent une belle couleur doré).
- 11 feuilles de brick
- 500 gr de fromage feta
- 8 pétales de tomates confites + un peu d'huile des tomates
- basilic
- 125 gr de crème fraîche
- poivre
- Préchauffez le four à 180 ° C (Th. 6-7).
- Ciselez le basilic.
- Coupez les tomates confites en petit morceaux et réservez-les.
- Dans un plat émiettée la feta, ajoutez la crème fraîche, un peu d'huile des tomates confites, le basilic ciselé, poivrez et pour finir ajoutez les tomates confites au mélange, et bien mélangez le tout.
- Pliez et coupez une feuille de brick en deux, vous devez obtenir une demi lune,
ensuite pliez la demi-lune en deux dans le sens de la longueur, vous obtenez alors une bande.
- Placez un peu du mélange feta, crème, tomate, basilic.
- Rabattre le côté droit vers la gauche,
puis le côté gauche vers la droite, et continuez le pliage, en gardant la forme triangulaire jusqu'à la fin de la bande de pâte, veillez à enfermez complètement le feta.
- Placez le tout sur la plaque de cuisson, répétez l'opération pour le reste des feuilles de brick.
- Enfournez pendant 20 à 25 min (jusqu'à ce qu'il prennent une belle couleur doré).
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
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