Sauce tomate a ma façon
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Sauce tomate a ma façon
Cuisine et citations
Ingrédients :
800g de Tomates
2 Oignons
2 gousses d'Ail
Persil ciselé
Basilic ciselé et herbes de Provence
Huile (3 c à s)
Poivre noir
Sel
Ma touche perso : un peu de safran
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez et hachez persil et basilic.
Versez les tomates et leur jus, les oignons, l'ail, le persil, le sel, les herbes de provence, le safran et le poivre noir dans une casserole.
Portez à ébullition à feu vif, puis baissez le feu.
Laissez mijoter 50 minutes, en vérifiant de temps en temps qu'il y a assez de liquide. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau.
Ajoutez le basilic.
Ajoutez l'huile juste avant d'éteindre le feu.
Passez la sauce au mixeur.
Ingrédients :
800g de Tomates
2 Oignons
2 gousses d'Ail
Persil ciselé
Basilic ciselé et herbes de Provence
Huile (3 c à s)
Poivre noir
Sel
Ma touche perso : un peu de safran
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez et hachez persil et basilic.
Versez les tomates et leur jus, les oignons, l'ail, le persil, le sel, les herbes de provence, le safran et le poivre noir dans une casserole.
Portez à ébullition à feu vif, puis baissez le feu.
Laissez mijoter 50 minutes, en vérifiant de temps en temps qu'il y a assez de liquide. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau.
Ajoutez le basilic.
Ajoutez l'huile juste avant d'éteindre le feu.
Passez la sauce au mixeur.
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
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