Kefta a ma façon
Page 1 sur 1
Kefta a ma façon
Cuisine et citations
400 g de viande hachée non grasse
5 branches de coriande
10 branches de persil
1 c à s de cumin en poudre
4 brins de ciboulette
Du pain émietté
1 oeuf
sel
poivre
Commencez par ciseler les herbes ;
Mélangez les avec la viande hachée et les miettes de pain dans un saladier ;
Rajoutez, l'oeuf, le cumin, le sel et le poivre ;
Travaillez bien le mélange pour que cela soit homogène en parfum ;
Façonnez la viande en forme de petites saucisses et si vous le souhaitez, piquez sur des brochettes (dans la longueur) ;
Faites cuire pendant deux à trois minutes en faisant rouler les kefta.
400 g de viande hachée non grasse
5 branches de coriande
10 branches de persil
1 c à s de cumin en poudre
4 brins de ciboulette
Du pain émietté
1 oeuf
sel
poivre
Commencez par ciseler les herbes ;
Mélangez les avec la viande hachée et les miettes de pain dans un saladier ;
Rajoutez, l'oeuf, le cumin, le sel et le poivre ;
Travaillez bien le mélange pour que cela soit homogène en parfum ;
Façonnez la viande en forme de petites saucisses et si vous le souhaitez, piquez sur des brochettes (dans la longueur) ;
Faites cuire pendant deux à trois minutes en faisant rouler les kefta.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Kefta a la viande hachée et semoule
» Mon gaspacho a ma façon
» Sauce tomate a ma façon
» Tourte de courgette a la façon
» Clafoutis cerise façon Eliane
» Mon gaspacho a ma façon
» Sauce tomate a ma façon
» Tourte de courgette a la façon
» Clafoutis cerise façon Eliane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|