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Tarte pêches amandine

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Tarte pêches amandine Empty Tarte pêches amandine

Message par CuisineCitations Dim 4 Sep - 12:38

Cuisine et citations

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Pâte sablée : 1

Crème aux amandes :
- 2 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 125g de poudre d'amandes
- 40g de beurre
- une cuillère de crème fraiche
Garniture :
- 5 pêches ou 10 petites pêches de vignes

Lettre la pâte dans le moule a tarte. Mettre au frais 30min puis faire cuire à blanc 15 minutes à 200°C.

Les pêches :
Les passer sous l'eau rapidement, les couper, enlever les noyaux puis faire des tranches pas trop fines. Réserver.

La crème :
Mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter les amandes, la crème et le beurre. verser sur le fond de tarte refroidi.
Disposer les tranches de pêches et enfourner à 220°C.
Lorsque la crème est gonflée et dorée, la tarte est cuite.


Dernière édition par Maëlle le Dim 4 Sep - 13:17, édité 1 fois (Raison : photo rajouté)
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