Tatin de pêches de vignes
Page 1 sur 1
Tatin de pêches de vignes
Cuisine et citations
1 pâte feuilletée
- 10 pêches de vigne
- 50g beurre
- 75g sucre. - poudre de vanille. - fleur de sel
Couper les pêches de vigne en gros quartiers sans les peler.
Dans une poele, faire chauffer le sucre et le beurre à feu doux ainsi que les pêches coupées en 4 jusqu'à ce que le caramel blondisse. Saupoudrez de fleur de sel et de poudre de vanille.
Verser dans un plat à manquer et serrer bien les pêches.
Couvrir avec la pâte en rentrant les bords sur les côtés.
Faire cuire au four pendant 30min.
Démouler aussitôt.
1 pâte feuilletée
- 10 pêches de vigne
- 50g beurre
- 75g sucre. - poudre de vanille. - fleur de sel
Couper les pêches de vigne en gros quartiers sans les peler.
Dans une poele, faire chauffer le sucre et le beurre à feu doux ainsi que les pêches coupées en 4 jusqu'à ce que le caramel blondisse. Saupoudrez de fleur de sel et de poudre de vanille.
Verser dans un plat à manquer et serrer bien les pêches.
Couvrir avec la pâte en rentrant les bords sur les côtés.
Faire cuire au four pendant 30min.
Démouler aussitôt.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Tatin aux abricots
» Tatin de tomates
» Ma tatin de pomme
» Tiramisu façon tarte tatin aux pommes
» Tarte pêches amandine
» Tatin de tomates
» Ma tatin de pomme
» Tiramisu façon tarte tatin aux pommes
» Tarte pêches amandine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum