Clafoutis aux raisins de Chantal
Page 1 sur 1
Clafoutis aux raisins de Chantal
Cuisines et citations
La recette: 3 oeufs, 250 ml de lait, 100 gr de farine, 100 gr de sucre.
Préchauffer le four à 180° (th6) Battre les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ajouter la farine peu à peu et verser le lait. Garnir une tourtière de papier sulfurisé, garnir le fond de raisins et verser la préparation dessus. Mettre au four chaud 40 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Laisser refroidir et déguster surtout. On peut éventuellement ajouter 1 c à c de vanille à la pâte.
La recette: 3 oeufs, 250 ml de lait, 100 gr de farine, 100 gr de sucre.
Préchauffer le four à 180° (th6) Battre les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ajouter la farine peu à peu et verser le lait. Garnir une tourtière de papier sulfurisé, garnir le fond de raisins et verser la préparation dessus. Mettre au four chaud 40 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Laisser refroidir et déguster surtout. On peut éventuellement ajouter 1 c à c de vanille à la pâte.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Bouchées aux raisins, chèvre et pistaches
» Cake raisins et fruits déshydratées a ma façon
» Clafoutis aux mirabelles
» Clafoutis poire et chocolat
» Clafoutis cerise façon Eliane
» Cake raisins et fruits déshydratées a ma façon
» Clafoutis aux mirabelles
» Clafoutis poire et chocolat
» Clafoutis cerise façon Eliane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|