Bouchées aux raisins, chèvre et pistaches
Page 1 sur 1
Bouchées aux raisins, chèvre et pistaches
Préparation : 15min
Ingrédients (pour 24 pièces) :
- 24 grains de raisin blanc ou noir
- 50g de pistaches
- 150 g de chèvre ou de fromage frais
- Poivre
:
Commencez par laver et sécher chaque grain de raisin.
Mettez vos pistaches dans votre mixeur afin de les hacher grossièrement.
Poivrez votre fromage et mélangez bien à l'aide d'une fourchette.
Faites rouler chacun de vos grains de raisin dans le fromage de manière à ce que vos raisins soient entièrement recouverts de fromage de chèvre. Roulez ensuite le raisin au chèvre dans les pistaches hachées.
Déposez chacun de vos grains de raisin dans une cuillère, réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon Appétit !
Par aimer la cuisine
Ingrédients (pour 24 pièces) :
- 24 grains de raisin blanc ou noir
- 50g de pistaches
- 150 g de chèvre ou de fromage frais
- Poivre
:
Commencez par laver et sécher chaque grain de raisin.
Mettez vos pistaches dans votre mixeur afin de les hacher grossièrement.
Poivrez votre fromage et mélangez bien à l'aide d'une fourchette.
Faites rouler chacun de vos grains de raisin dans le fromage de manière à ce que vos raisins soient entièrement recouverts de fromage de chèvre. Roulez ensuite le raisin au chèvre dans les pistaches hachées.
Déposez chacun de vos grains de raisin dans une cuillère, réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon Appétit !
Par aimer la cuisine
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Cannelés chèvre pistaches
» Bouchées surprises courgettes et crevettes
» Sablés chèvre frais
» Cake raisins et fruits déshydratées a ma façon
» Madeleine chèvre miel
» Bouchées surprises courgettes et crevettes
» Sablés chèvre frais
» Cake raisins et fruits déshydratées a ma façon
» Madeleine chèvre miel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|