Tarte poireaux cantal
Page 1 sur 1
Tarte poireaux cantal
Cuisine et citations 1 pâte feuilletée
Les blancs de 5 poireaux et un vert ou deux
33 cl de crème fraiche épaisse légère
Cantal
Couper les poireaux et les faire suer dans un peu d'huile. Ils ne doivent plus tendre d'eau. Saler et poivrer. Mettre de la crème et un peu de muscade. Couper un peu de cantal et mélangez le a la préparation.
Mettez la pâte feuilletée dans un moule a tarte et versez les poireaux. Mettez des péris morceaux de cantal sur le dessus et enfournez a four chaud (180 degré) pendant 40mn. C'est a vous !!!! ^^
On peut mettre aussi de la muscade, des lardons, des morceaux de jambon... C'est au choix !!!!
Les blancs de 5 poireaux et un vert ou deux
33 cl de crème fraiche épaisse légère
Cantal
Couper les poireaux et les faire suer dans un peu d'huile. Ils ne doivent plus tendre d'eau. Saler et poivrer. Mettre de la crème et un peu de muscade. Couper un peu de cantal et mélangez le a la préparation.
Mettez la pâte feuilletée dans un moule a tarte et versez les poireaux. Mettez des péris morceaux de cantal sur le dessus et enfournez a four chaud (180 degré) pendant 40mn. C'est a vous !!!! ^^
On peut mettre aussi de la muscade, des lardons, des morceaux de jambon... C'est au choix !!!!
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Tarte fondante au poireaux
» Tatin de pommes de terre au cantal
» Escalope poulet tomates et cantal au four
» Tarte au flan et aux framboises
» Tarte flan vanille
» Tatin de pommes de terre au cantal
» Escalope poulet tomates et cantal au four
» Tarte au flan et aux framboises
» Tarte flan vanille
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|