Roses des sables
Page 1 sur 1
Roses des sables
Cuisine et citations
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de vegetaline
- 200 g de sucre glace
- 500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes)
Préparation :
Faire fondre le chocolat et la végétaline.
Incorporer hors du feu le sucre glace.
Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais.
Bien mélanger, en rajouter si il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.
Disposer en petits tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.
Les roses de sable se gardent 2 ou 3 jours dans une boîte au réfrigérateur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de vegetaline
- 200 g de sucre glace
- 500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes)
Préparation :
Faire fondre le chocolat et la végétaline.
Incorporer hors du feu le sucre glace.
Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais.
Bien mélanger, en rajouter si il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.
Disposer en petits tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.
Les roses de sable se gardent 2 ou 3 jours dans une boîte au réfrigérateur.
Dernière édition par Maëlle le Dim 4 Sep - 13:01, édité 1 fois (Raison : photo rajouté)
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Petits sablés aux pralines roses
» Sablés breton
» Petits sablés a la confiture
» Sablés chèvre frais
» Sablés au lemon curd
» Sablés breton
» Petits sablés a la confiture
» Sablés chèvre frais
» Sablés au lemon curd
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|