Sablés chèvre frais
Page 1 sur 1
Sablés chèvre frais
Cuisine et citations
Pour une vingtaine de pièces
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
100g de fromage de chèvre frais
40g d’huile d’olive
1 jaune d’oeuf
sel, thym
100g de farine T80
Ecraser le chèvre avec l’huile, le jaune d’oeuf, le sel et le thym, pour former une pâte crémeuse. Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule. Former un boudin de 25 cm de long environ. Filmer et réfrigérer pendant une heure. Préchauffer le four à 180°. Sortir le boudin, et le découper en rondelles (18 à 20 environ). Déposer les rondelles sur une plaque allant au four. Lorsque le four est à la bonne température (180°C), enfourner pour 12 minutes. Sortir la plaque du four et laisser complètement refroidir avant de déguster.
Je pense qu’ils ne feront pas long feu !!!
Pour une vingtaine de pièces
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
100g de fromage de chèvre frais
40g d’huile d’olive
1 jaune d’oeuf
sel, thym
100g de farine T80
Ecraser le chèvre avec l’huile, le jaune d’oeuf, le sel et le thym, pour former une pâte crémeuse. Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule. Former un boudin de 25 cm de long environ. Filmer et réfrigérer pendant une heure. Préchauffer le four à 180°. Sortir le boudin, et le découper en rondelles (18 à 20 environ). Déposer les rondelles sur une plaque allant au four. Lorsque le four est à la bonne température (180°C), enfourner pour 12 minutes. Sortir la plaque du four et laisser complètement refroidir avant de déguster.
Je pense qu’ils ne feront pas long feu !!!
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Tatin de légumes du soleil au chèvre frais
» Sablés breton
» Roses des sables
» Sablés au lemon curd
» Cannelés chèvre pistaches
» Sablés breton
» Roses des sables
» Sablés au lemon curd
» Cannelés chèvre pistaches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|