Cuisine & citations
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Tatin de pommes de terre au cantal

Aller en bas

Tatin de pommes de terre au cantal  Empty Tatin de pommes de terre au cantal

Message par CuisineCitations Dim 28 Aoû - 19:03

Cuisine et citations

Pour 4 personnes :
pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre

Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.

Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.

Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.

Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer. Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.

Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.
CuisineCitations
CuisineCitations
Admin

Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum