Tatin de pommes de terre au cantal
Page 1 sur 1
Tatin de pommes de terre au cantal
Cuisine et citations
Pour 4 personnes :
pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre
Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer. Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.
Pour 4 personnes :
pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre
Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer. Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Moelleux de pommes de terre et coeur d'emmental
» Paillassons de pommes de terre
» Tarte aux pommes de terre
» Tourte aux pommes de terre de Delphine
» Tortilla pommes de terre a ma façon
» Paillassons de pommes de terre
» Tarte aux pommes de terre
» Tourte aux pommes de terre de Delphine
» Tortilla pommes de terre a ma façon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|