Fondants chocolat crème de marron
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Fondants chocolat crème de marron
Préparation : 10min
Cuisson : 25min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 gr de crème de marrons vanillée
- 100 gr de chocolat noir dessert (65% cacao)
- 3 oeufs
- 100 gr de beurre
- 1 c. à s. de farine + 10 gr de beurre pour le moule
Faites préchauffer votre four à 150°c (Thermostat 5)
Prenez une casserole remplie d'eau, et faite fondre beurre et chocolat au bain-marie. Mélangez.
Dans un récipient, mettez votre crème de marrons. Incorporez y votre mélange beurre-chocolat tout en battant énergiquement pour homogénéifier la préparation.
Dans un nouveau récipient, fouettez vos oeufs à la façon d'une omelette, puis ajoutez les au mélange sans cesser de mélanger afin d'obtenir un appareil uniforme.
Beurrez et farinez votre moule à gâteau. Versez y la préparation puis enfournez 20 à 30 minute selon l'épaisseur de votre gâteau.
Bon Appétit !
Par aimer la cuisine.com
CuisineCitations- Admin
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Date d'inscription : 28/08/2011
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Localisation : Bourgogne
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