Tatin de légumes du soleil au chèvre frais
Page 1 sur 1
Tatin de légumes du soleil au chèvre frais
Cuisine et citations
1 pâte feuilletée
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail pressée
thym
Chèvre frais
huile d'olive
sel, poivre
Taillez en petits morceaux tous les légumes sauf une courgette et faites-les revenir dans l'huile. Ajoutez sel et poivre ainsi que le thym.
Continuez à cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient fondants, versez les légumes dans une passoire, laissez égoutter.
Taillez la 2eme courgette en rondelles et versez-les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Tapissez un moule à tarte d'un disque de papier cuisson, disposez joliment les robes de courgettes puis dans le milieu un peu de fromage de chèvre en laissant 1 cm de libre tout autour (placez les mélanges poivrons aubergines sur le dessus) et déposez un disque de pâte par-dessus, repliez les bords vers l'intérieur et enfournez pendant 30 min.
Retournez la tarte sur une assiette recouverte d'une grille, servez chaud, tiède ou froid.
1 pâte feuilletée
2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail pressée
thym
Chèvre frais
huile d'olive
sel, poivre
Taillez en petits morceaux tous les légumes sauf une courgette et faites-les revenir dans l'huile. Ajoutez sel et poivre ainsi que le thym.
Continuez à cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient fondants, versez les légumes dans une passoire, laissez égoutter.
Taillez la 2eme courgette en rondelles et versez-les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Tapissez un moule à tarte d'un disque de papier cuisson, disposez joliment les robes de courgettes puis dans le milieu un peu de fromage de chèvre en laissant 1 cm de libre tout autour (placez les mélanges poivrons aubergines sur le dessus) et déposez un disque de pâte par-dessus, repliez les bords vers l'intérieur et enfournez pendant 30 min.
Retournez la tarte sur une assiette recouverte d'une grille, servez chaud, tiède ou froid.
CuisineCitations- Admin
- Messages : 309
Date d'inscription : 28/08/2011
Age : 49
Localisation : Bourgogne
Sujets similaires
» Sablés chèvre frais
» Tian de légumes au chèvre
» Tatin d'echalotes confites
» Bruschettas légumes du soleil
» Tatin de pommes de terre au cantal
» Tian de légumes au chèvre
» Tatin d'echalotes confites
» Bruschettas légumes du soleil
» Tatin de pommes de terre au cantal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|